Будь с нами

Нужен ли так дизайн проект?

Erikat 28.02.2024 16:18

C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
Какие за и против будут по поводу дизайн проекта? Многие же делают ремонт в квартирах и домах без него и вполне так хорошо все получается. Или все таки он принесет пользу?
 Bluelight 28.02.2024 16:57

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Вполне можно обойтись и без дизайн-проекта. Но в этом случае вам придется полагаться на опыт и навыки строителей, которые будут выполнять ремонт.
 Efegu 28.02.2024 17:17

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 41
Если у вас есть сложные элементы интерьера, такие как арки, ниши, многоуровневые потолки и т.д., то без дизайн-проекта будет сложно рассчитать количество материалов и правильно выполнить все работы.
 alabrik 28.02.2024 17:45

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Давайте так рассуждать, если вы можете позволить себе заказать дизайн проект, то делайте это обязательно. В этом случае вы получите качественный ремонт, который будет соответствовать вашим потребностям и желаниям. А еще дизайн-проект поможет вам точно представить, как будет выглядеть ваше жилище после всех работ. Ведь все равно все упирается в ваш бюджет. Если решите заказать дизайн проект, то делайте это здесь https://www.arhstd.ru/
 Alik25 02.08.2024 19:19

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 201
House Harmony https://www.instagram.com/househarmony_th/ занимались ремонтом нашей виллы в Пхукете. Очень понравился их профессионализм и внимание к деталям. Все работы выполнены на высоком уровне, использованы только качественные материалы. Команда всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Результат – стильный и функциональный интерьер.
 Litlles 16.08.2024 19:39

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Привет. А я могу по поводу дизайна хорошей идеей насчёт обоев поделиться. На сайте https://applico.ru можно заказать очень хорошие эксклюзивные обои ручной работы и отрисовки. Тут, чтобы в Москве такие сделать в эту компанию обратиться будет лучше всего, я считаю. Плюс, по ссылке можно демонстрации их решений глянуть и каталог.
 UlanBator 08.09.2024 19:37

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Для декора проект заказать - литье фигур из гипса можно на Avetis Decor. Эта компания по всей Москве и МО работает, изготавливая разные скульптуры и фигуры на заказ, отличное вообще решение по дизайну, если интересуют дорогие решения, которые очень красиво выглядят, то стоит обязательно сюда обратиться за таким проектом.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.