Будь с нами

Какой фасад выбрать для дачного дома?

Illariya 23.02.2024 14:30

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, хочу привести фасад своего дачного дома в порядок, а то среди соседских домов он смотрится вовсе неприметно. Но вот не знаю, какой материал лучше использовать для этой цели. Может быть акриловый сайдинг выбрать https://www.alta-profil.ru/client-center/articles/akrilovyy-ili-vinilovyy-sayding/ Понравился внешний вид этого материала, но вот не знаю насколько он долго прослужит и какие нюансы в уходе? Расскажите чем отделаны ваши дачные дома и почему вы выбрали эти материалы.
 Irusya 23.02.2024 14:35

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
А вы уверенны, что если отделаете фасад сайдингом, то ваш дом станет прям очень приметным? Если действительно хотите, чтобы он выгодно отличался от соседних домов, то выбирайте штукатурку яркого цвета.
 Анна-Марияя 23.02.2024 16:41

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Ой, а у меня дача ассоциируется почему-то с деревом. Поэтому я бы выбрала или натуральное дерево для облицовки фасада, или материал, который его иммитирует.
 Feniks 23.02.2024 18:04

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
Могу сказать, что сайдинг достаточно популярный облицовочный материал. Его выбирают из-за привлекательного внешнего вида, простоте монтажа и ухода. А еще у него доступная ценовая категория.
 Yasochka 23.02.2024 18:59

C нами с: 04.12.2020
Тем на форуме: 1
Ребята, прогресс не стоит на месте и я считаю, что во всех сферах нашей жизни нужно идти с ним в ногу. Поэтому и для облицовки фасада лучше выбирать современные материалы. Сейчас например популярные вентилируемые фасады, ведь выбирая их вы получаете одновременно и утепление и отделку. Вот например можете рассмотреть фибррцементные плиты для фасада в качестве отделки https://cladboard.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.