Будь с нами

Выбираем вуз для сына

Nozka 21.01.2024 23:13

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Здравствуйте. Мы сейчас выбираем вуз для сына, так как он заканчивает школу в этом году. И, конечно, много разных мыслей.. Не знаю на чем остановиться. Но все больше склоняемся к тому, чтобы отправить его учиться в Европу. Подскажите - хорошая это вообще идея или лучше ее откинуть?
 Miller 21.01.2024 23:21

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
В целом, европейское образование - это, конечно, хорошо. Но мне было бы, наверно, страшно отправлять такого молоденького парня одного за рубеж жить. В 17 лет мозгов-то еще...
 Bluelight 21.01.2024 23:59

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Ну это у кого как. Некоторые семнадцатилетние парни еще и тридцатилетним мужикам фору дадут. Так что все от человека зависит. Я бы своего сына хоть сейчас отпустил - полностью ему доверяю
 Tor 22.01.2024 00:12

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 144
Я считаю, что в семнадцать лет человек уже должен понимать, что возможность получения высшего образования в Европе дорогого стоит. Ведь это отличный шанс на то, чтобы построить в будущем хорошую карьеру. И таким дипломом ведь его везде с руками оторвут. Если он это понимает, то учиться будет! Не думали подобрать для него какой-то из университетов Вены: http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ ?
 Alik25 08.10.2024 15:49

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 198
Искала ВУЗ для обучения сына и наткнулась на перечень тут https://vsekolledzhi.ru/vuz/subject_krasnoyarskiy-kray/city_krasnoyarsk/ . Этот сайт оказался настоящей находкой! Здесь легко найти информацию о лицензиях и аккредитациях учебных заведений, а также узнать о качестве их работы. Удобный интерфейс и агрегированные данные сэкономили мне массу времени. Я уже порекомендовала сайт своим друзьям, которые тоже ищут подходящее учреждение.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.