Будь с нами

Монтаж страховочного рельсового пакета

Посейдон 17.01.2024 18:04

C нами с: 29.11.2017
Тем на форуме: 7
Всем привет, аказывал ли кто-то монтаж страховочного рельсового пакета? И как давно вы все приобрели? Нам сейчас как раз все это необходимо. Т.к. планируем работы на путях, есть что-то на примете?
 Трикстер 17.01.2024 19:29

C нами с: 25.12.2017
Тем на форуме: 2
Можно посмотреть варианты, и да их в РФ действительно не так много, соответственно нужно отталкиваться от опыта работы с разными. Мы в Воронежском Желдорспецпроекте все брали, они как раз страховочные рельсовые пакеты и устанавливают. Причем - это их специализация.
 Посейдон 17.01.2024 20:44

Да, конечно, можно будет все посмотреть, вы у них, как я понимаю, все брали. Были ли у вас какие-то проблемы? Я имею в виду с оборудованием. После монтажа в том числе. И вопрос по стоимостям: там на сайте есть стоимости, насколько они соответствуют реальным стоимостям, которые будут в договоре?
 Трикстер 17.01.2024 22:08

C нами с: 25.12.2017
Тем на форуме: 2
Все так, если посмотреть стоимости у Желдорспецпроекта, то они реальные, самое главное, что там у их специалистов есть опыт работы на РЖД, то есть там они разбираются во всех нормативных документах, плюс там они знают как делать ППР, соответственно при согласовании работ проблем никаких нет.
 Посейдон 17.01.2024 22:37

Так именно поэтому я и спрашиваю, потому что там нам важно, чтобы было сделано все сразу и профессионально, чтобы не приходилось переделывать. Т.к. нам важно, чтобы все сразу было сделано качественно, безо всяких проблем. А так эта компания была в нашем списке на отправку запроса
 TailerDyrden 14.02.2024 15:52

C нами с: 08.12.2020
Тем на форуме: 0
Ну не так уж и много компаний, которые в принципе занимаются установкой страховочных рельсовых пакетов. И уж точно не нужно доверять эти работы тем, кто на этом не специализируется. Работы на железнодорожных путях должны быть со всех сторон бумажками прикрыты на случай проблем.
 Посейдон 14.03.2024 16:15

Я полностью с вами согласен, но увы, сейчас для проведения закупочной процедуры необходимо как минимум три поставщика. Так что в любом случае, кроме Желдорспецпроекта потребуется еще двое. Закупку у единственного поставщика сейчас не протащить никак, если это только не чтото суперэксклюзивное.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.