Будь с нами
Исторические фото

Фарфор где купить?

Monkler 06.01.2024 17:36

C нами с: 28.11.2019
Тем на форуме: 90
Где купить настоящий фарфор и как можно отличить его от подделки? По каким основным признакам?
Хочу купить 4 обеденных тарелки, просто белых.
 AndreyPetlev 07.01.2024 10:06

C нами с: 17.06.2020
Тем на форуме: 20
Без опыта будет сложновато определить. У фарфора обычно ровная поверхность без ямок, без пор, шероховатостей, пятен. Нужно один раз вживую посмотреть на подделку и на оригинал, тогда станет понятно. Я в прошлом году здесь https://glavfish.com/ купил салатник из фарфора от Lenox, оригинал. Можете там же посмотреть.
 Vitalina 28.10.2024 12:29

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
У магазина должны быть какие-то сертификаты качества, только так вы сможете убедиться в оригинальности продукции.
 Ollina 29.10.2024 12:18

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Настоящий фарфор обладает несколькими характерными признаками, которые помогают отличить его от подделки. Во-первых, он имеет гладкую и прозрачную поверхность, а при просвечивании свет должен проходить сквозь него. Во-вторых, настоящий фарфор издает приятный звук при легком постукивании, в отличие от керамики, которая звучит более глухо. Также стоит обратить внимание на вес: фарфор обычно легче, чем керамика, и при этом он очень прочный. Посмотрите тарелки из фарфора в магазине Ifzshop . Там представлена продукция напрямую от заводов-производителей, что гарантирует высокое качество и оригинальность изделий. Вы сможете выбрать стильные и элегантные белые тарелки, которые отлично подойдут для любого стола!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.