Будь с нами
Исторические фото

Не хватает денег

Посейдон 03.07.2024 23:02

C нами с: 29.11.2017
Тем на форуме: 7
Tarass пишет:
Можно посмотреть все, и да там можно все посмотреть варианты, причем можно будет все посмотреть и там можно будет посмотреть все. Так что там можно будет всевзять под относительно небольшой процент.

В микрозаймах понятие "относительно небольшой процент" отсутствует в принципе, но вы можете взять и посчитать на сайте https://max.credit/ какая у вас будет переплата в зависимости от срока и суммы займа. У Макс.кредит это точно рассчитывается без обмана.
 Robayt 04.07.2024 14:56

C нами с: 05.07.2018
Тем на форуме: 3
Ну собственно там если рассчитывать все без просрочек, то условия по займу будут нормальные, там будет и лимит расти, и даже процентная ставка будет постепенно тоже снижаться. Но это не сразу, несколько займов нужно будет вовремя отдать. А вот лимит будет расти от раза к разу.
 Tarass 21.07.2024 13:30

C нами с: 29.10.2020
Тем на форуме: 1
Да, но нужно также еще и понимать, что когда вы берете займ, то может возникнуть такая ситуация, когда вовремя вы его отдать не сможете, и тогда действительно придется брать продление, потому что штрафняки все равно выходят выше.
 Посейдон 23.07.2024 09:53

C нами с: 29.11.2017
Тем на форуме: 7
Так микрозаймы предназначены для того, чтобы отдавать все и сразу, поэтому особо рассчитывать там на продления, к тому же их количество ограничено и по срокам тоже не всегда их дают. Поэтому не стоит думать "вот я возьму, потом продлю".
 TailerDyrden 20.08.2024 16:25

C нами с: 08.12.2020
Тем на форуме: 0
Да, к тому ж, обычно, все штрафные санкции прописаны в договоре, то есть можно будет все посмотреть, и там будут в том числе и продления, но на них все-таки, я рекомендую не рассчитывать, потому что продления будут также с комиссией.
 Robayt 21.08.2024 12:12

C нами с: 05.07.2018
Тем на форуме: 3
Да и вообще, зачем эта нервотрепка с продлениями и коллекторами, если можно отдать все сразу. Повторюсь: микрозайм - это способ решения финансовых проблем, а не способ на халяву получить деньги, те же Макс.кредит все долги просуживают по итогу.
 Tarass 21.08.2024 16:37

C нами с: 29.10.2020
Но можно будет взять все, отдать вовремя, и там будут расти и суммы по займу, которые вам будут все одобрять. Причем там даже можно будет получить в том числе все и под сниженный процент, правда для этого нужно вовремя вернуть несколько займов.
 LocDoc 18.09.2024 19:48

C нами с: 06.07.2018
Я пользуюсь услугами Макс.кредит. У них действительно отличные условия, и все подробно изложено прямо на сайте https://max.credit/. Оформление также проходит онлайн, так что не нужно никуда идти — это гораздо удобнее, чем у обычных МФО.

Grinii 19.09.2024 10:36

C нами с: 20.10.2018
Тем на форуме: 11
Если мне не хватает денег, то я всегда использую свои резервы, которые хранятся в криптовалюте. Я меняю крипту на рубли в этих https://exchangesumo.com самых надежных обменниках. Как-то так.
 LocDoc 03.10.2024 14:35

C нами с: 06.07.2018
У Макс.кредит можно будет все посмотреть, соответственно, все можно будет все посмотретьи да, они все дают, то есть есть не смотрят обычно ни на какие долги, займ выдают все равно без проблем. Нет никаких серьезных требований к заемщику.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.