Будь с нами
Исторические фото

Найти фирму с экспертами

Lalponka 14.12.2023 21:08

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Посоветуйте надежную фирму со специалистами, которые проводят разные экспертизы. Мне просто понадобится скоро несколько экспертиз провести.
 Kraska 14.12.2023 21:38

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Да, это нужная штука, как не крути. Экспертиза давности документа, почерковедческая экспертиза, судебная, строительная и т.д., везде должен быть хороший специалист, который сделает такую работу. Рекомендую обратиться сюда https://fesud.ru/. Это отменная компания, что проводит разные-разные экспертизы по любым вопросам. Мои знакомые заказывали техническую экспертизу здесь, когда в дтп попали.
 Litlles 06.03.2024 16:28

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Всем привет. А где можно провести внесение специалистов в
реестр НРС в Стерлитамаке, для строителей? Подскажите, кто знает хорошую компанию, решающую данный вопрос.
 UlanBator 06.03.2024 17:20

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Здравствуйте! В Стерлитамаке есть вот эта https://sterlitamak.stroyurist.ru/services/nrs/spetsialisty-nrs/ компания, которая сможет помочь в данном вопросе. Вносят строителей, проектировщиков и изыскателей в НРС они в быстрейшие сроки, плюс аудит на документы делают бесплатно. Я уже не раз их услугами пользовался и проблем с ними никаких не было, так что порекомендовать точно могу их. Оставляйте заявку на сайте у них обязательно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.