Будь с нами

Где найти ответы на задания по геометрии ГДЗ подскажите??

Каролинка 21.11.2023 22:55

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
У меня такой вопрос, ваши дети как готовятся к сдаче ГДЗ? Вот моим предстоит сдавать в этом году по геометрии 7-9 класс. Очень сложные задания посмотрела, может есть где-то ответы, чтобы подготовиться заранее.
 Fasery 21.11.2023 22:59

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Да все дети сейчас подвергаются большому стрессу из-за ГДЗ. Хоть русский язык это, хоть геометрия неважно. Очень сложная программа и не всем по "зубам" она. Потому думаю у многих проблемы.
 Майданович 21.11.2023 23:03

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Мой сын в прошлом году еле еле смог сдать ГДЗ, потому согласен, что программа сложная и требований много. Вот со страхом думаю о том, что дочка через несколько лет тоже будет семиклассницей.
 Fada 21.11.2023 23:14

C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Ну не совсем согласна насчет программы. Все-таки дети сейчас умнее нас и они вполне способны осилить данную учебную программу. И к тому же если нам раньше приходилось готовиться к экзаменам чисто по учебникам, то сейчас они могут вполне посмотреть решения всех задач и примеров. Вот например моя дочь сейчас готовиться к ГДЗ 7-9 класс по геометрии. Всю необходимую инфу нашла вот тут https://gdz.me/7-class/geometria-7/atanasyan-7-9/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.