Будь с нами

Внешкольные занятия

Illariya 13.11.2023 15:28

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, расскажите пожалуйста, какие внешкольные занятия посещают ваши детки? А то мы с сыном как раз ищем подходящие для него варианты, поэтому и решила создать такую тему на форуме. Ребенок скучает после уроков и хочет чем-то интересным заниматься в это время. Пока нашли только 3 д моделирование онлайн для детей https://profenshire.ru/blender А что вы можете подсказать?
 Irusya 13.11.2023 15:41

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Я считаю что всем деткам очень полезно заниматься спортом. Поэтому, если у вашего сына есть желание, то можете записать его в какую-то спортивную секцию. Например на футбол, врлейбол или плавание.
 Анна-Марияя 13.11.2023 15:47

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Ой, у меня дети очень активные и посещают разные кружки. Дочка ходит на танцы и в художественную школу. Сын увлекается настольным теннисом и вокалом.
 Feniks 13.11.2023 15:50

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
В наше время существует очень много разных интересных занятий для деток всех возрастов. Но главное, чтобы ребенку нравилось посещать те занятия, которые предлагают ему родители.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.