Будь с нами

Семейное право: нужен совет адвоката

den333petrov 08.11.2023 17:59

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
У меня возникла серьезная семейная проблема, и я ищу совета от адвоката по семейному праву. Мой муж и я столкнулись с конфликтом относительно раздела совместно нажитого имущества и определения опекуна для нашего ребенка. Мы не можем прийти к общему решению, и ситуация становится все более напряженной. Какие могут быть мои права и как я могу решить эту ситуацию в соответствии с законом?
 fasiiiupetrov 08.11.2023 18:00

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже проходил через развод и могу посоветовать обратиться в адвокатское бюро "advokatlevin" адвокат дела по семейному праву есть тут. У них опытные специалисты по семейному праву, которые смогут помочь вам с защитой ваших прав и интересов детей. Я лично обращался к ним по вопросам наследственного права, и остался очень доволен результатом. Они грамотно подходят к каждому случаю и помогут вам найти оптимальное решение. Советую вам записаться на консультацию у них, чтобы обсудить все детали вашего случая.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.