Будь с нами
Исторические фото

Как приготовить лосось?

Illariya 18.10.2023 09:34

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, кто тут у нас увлекается готовкой? Подскажите, как можно вкусно приготовить лосось? Дело в том, что мой молодой человек просто обожает эту рыбу и всегда заказывает ее в ресторане. А я с готовкой пока на вы, поэтому не рисковала приготовить лосось дома. Но сейчас вроде бы созрела, вот даже нашла рецепт гравлакса https://terki-na-kuhne.ru/recipes/gravlaks/ Может кто то пробовал это блюдо? Как вам? Что еще можно приготовить из этой рыбы?
 Irusya 18.10.2023 09:55

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Вы меня заинтересовали. Я тоже очень люблю кушать рыбу во всех видах. Добавляю рецепт в свою копилку. На выходных попробую приготовить.
 Анна-Марияя 18.10.2023 10:08

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
А мне кажется, что приготовить лосось как в ресторане у вас все равно не получится. Зачем тогда мучаться? Кушайте в ресторанах да и все. Не обязательно готовить дома
 Feniks 18.10.2023 10:15

C нами с: 13.11.2020
Тем на форуме: 2
Автор, я бы на вашем месте попросила повара из ресторана, в котором вы чаще всего бываете провести вам мастер класс по приготовлению блюд из лосося, которые нравятся вашему МЧ. Думаю вам пойдут на встречу.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.