Будь с нами

Планирую закупку виброизоляции

Майданович 27.09.2023 00:25

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Добрый вечер. Планирую для магазина на продажу закупить виброизоляцию. Подскажите поставщика с хорошими ценами на такого рода товар?
 Fasery 27.09.2023 00:29

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
У меня тоже есть авто, но виброизоляцию никогда не покупал. Зачем она вообще нужна? На все ли автомобили? Я езжу на Жигуленке и вполне доволен. Или только для дорогих автомобилей она ставится? Может лишняя трата денег?
 Скипов 27.09.2023 02:06

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Ну не скажите виброизоляция полезная штука. Многие автолюбители ее покупают для подавления шума в автомобиле. Потому я часто заказываю на продажу оптом данный товар https://cemmix.ru/catalog/avtokhimiya Есть спрос, а у меня есть такое предложение. Вы Автор, если у этого поставщика не смотрели ассортимент, то обязательно загляните к ним на сайт. У них также много автохимии есть, можно также закупить на продажу. Удачи.
 Каролинка 27.09.2023 02:10

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
Доброй ночи. Муж заказывал в прошлом месяце через знакомого виброизоляцию для авто. Вышла она конечно не дешево, думала сэкономим чуть, но увы. Правда и результат после порадовал.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.