Будь с нами
Исторические фото

Замковый каменно-полимерный ламинат: опыт и рекомендации

den333petrov 08.09.2023 16:51

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
У меня возник вопрос по выбору замкового каменно-полимерного ламината для пола. Кто-то может подсказать, какой бренд или тип ламината лучше всего выбрать? Интересует качество и надежность.
 ross 08.09.2023 21:09

C нами с: 23.05.2022
Тем на форуме: 14
Я недавно ремонтировал квартиру и сталкивался с выбором ламината. Скажу так, замковой каменно-полимерный ламинат - отличный выбор. Но качество может сильно варьироваться в зависимости от производителя. Важно обратить внимание на толщину, класс износостойкости и наличие гарантии. Но, конечно, лучше всего увидеть и потрогать образцы перед покупкой.
 fasiiiupetrov 09.09.2023 01:00

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Могу посоветовать тебе обратить внимание на ламинат от бренда https://smaltspc.ru/blog/sovremennye-resheniya-dizajna-balkonov-laminatom у них есть отличные варианты замкового каменно-полимерного ламината, который действительно долговечен и прочен. Я использовал их ламинат в своем доме, и результат меня полностью устроил. Качество сборки, дизайн и износостойкость - на высоте. Можешь поискать его в магазинах стройматериалов, я думаю, тебя не разочарует.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.