Будь с нами

Где заказать рекламную продукцию для бизнеса?

den333petrov 08.09.2023 11:46

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Я владелец небольшого бизнеса и ищу надежную компанию для производства рекламной и полиграфической продукции. Мне нужны качественные баннеры, листовки, и, возможно, дизайн. Хотелось бы, чтобы компания предоставила полный комплекс услуг и работала оперативно. Кто что может посоветовать?
 fasiiiupetrov 08.09.2023 12:15

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Вот есть здесь печать плакатов и постеров. У них действительно большие возможности в области рекламы и дизайна. Работал с ними несколько раз и всегда остался доволен.
Сначала, их команда отлично вникает в задачу, предлагает креативные идеи и разрабатывает дизайн, который точно выделит бизнес среди конкурентов.
А второй плюс - собственный парк оборудования. Они сами все производят, поэтому сроки выполнения заказов минимальные. У меня даже был случай, когда нужно было сделать срочный баннер, и они успели в тот же день.
И самое главное, они не только делают рекламу, но и думают о том,чтобы увеличить прибыль клиента. Всегда предоставляют профессиональные советы по улучшению бизнеса через рекламу. Так что советую обратиться именно к ним, это действительно студия "под ключ"!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.