Будь с нами

Какой кабель витой пары выбрать для домашней сети?

den333petrov 28.08.2023 01:36

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
У меня возник вопрос по выбору кабеля витой пары для домашней сети. Я планирую провести монтаж собственной домашней сети, и мне нужно определиться с выбором кабеля. Я слышал о магазине Cabeus.ru, который предлагает кабель витой пары оптом и в розницу. Но у меня нет опыта в этом вопросе.

Какой кабель витой пары лучше использовать для домашней сети? У меня несколько комнат, и мне нужно обеспечить стабильное соединение для компьютеров и устройств в каждой комнате. Что лучше - Cat5e, Cat6, или может даже Cat7? И какой диаметр кабеля следует выбрать? Буду благодарен за советы и рекомендации!
 fasiiiupetrov 28.08.2023 01:50

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21

Из моего опыта, я бы рекомендовал использовать Cat6 кабель. Он предоставляет хорошую скорость и производительность, подходящую для большинства домашних сетей. Он также более будущепрооф, чем Cat5e, что означает, что ты сможешь использовать его для более требовательных приложений в будущем.
Что касается диаметра кабеля, то стандартный диаметр Cat6 кабеля вполне подойдет для домашней сети. Главное, чтобы у тебя были правильные разъемы и оборудование, чтобы обеспечить качественное соединение.
Что касается выбора магазина, https://cabeus.ru/catalog/kabelnaya-produkciya/vitaya-para - хороший выбор. Я также приобретал у них кабель, и качество их продукции меня устроило.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.