Будь с нами
Исторические фото

Где лучше повысить квалификацию медработника?

den333petrov 24.08.2023 17:42

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Мне нужно повысить квалификацию медработника, и я ищу хорошее место для этого. Слышал про Межрегиональный Институт Подготовки Кадров, но не уверен, стоит ли идти туда. Кто-то учился там? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. И может, есть еще какие-то хорошие варианты?
 fasiiiupetrov 25.08.2023 10:42

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже задумывался об повышении квалификации медработника, и могу с уверенностью сказать, что Межрегиональный Институт Подготовки Кадров https://mipk-medicina.ru - отличный выбор. Учился там не так давно, и остался очень доволен. Программы обучения разнообразные, преподаватели профессионалы, и дистанционное обучение позволяет гибко учиться без потери рабочего времени.
Особенно рекомендую программу по медицине. Много полезной информации, которую сразу можно применить на практике. И цены действительно демократичные, не сравнить с некоторыми другими местами. Так что, смело выбирай Межрегиональный Институт Подготовки Кадров, уверен, не пожалеешь!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.