Будь с нами

Лучший источник о минералах и их свойствах?

ross 15.08.2023 15:08

C нами с: 24.05.2022
Тем на форуме: 14
У кого есть опыт в изучении минералов и камней? Мне нужен хороший источник, где я могу найти информацию обо всех этих красивых камнях. Я хочу узнать их свойства, возможные магические аспекты и даже цены. Поделитесь, пожалуйста, ссылками или советами, где лучше всего искать такую инфу?
 fasiiiupetrov 15.08.2023 15:19

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Конечно, у меня есть отличный вариант для тебя. Зацени сайт wikistone.ru на сайте - это как раз то, что ты ищешь! Энциклопедия минералов и камней в одном месте. Я сам там недавно зависал, и это действительно крутой ресурс. Тут есть описания всех возможных минералов, их физические и магические свойства, даже история использования. И самое интересное - цены! Ты ведь говорил, что хочешь знать, сколько это все может стоить. Ну так вот, на wikistone.ru есть инфа и по ценам. У меня друг, кстати, камень там заказывал - говорит, что выбор отменный. Так что не теряй времени, бегом туда и копайся в информации. Всем удачи и каменной мудрости!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.