Будь с нами

Обустройство дачного участка

Illariya 15.08.2023 06:29

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Ребята, досталась мне дача в наследство от бабушки. Вот только в этом году удалось выделить время на её обустройство. Пока только территорию убрала, а дальше как-то растерялась. Не знаю что именно хочу видеть на участке. Единственное в чем полностью уверенна, это водопад. Вот нашла информацию как его сделать https://vyrasti.ru/course/vse-o-sozdanii-vodoemov-v-sadu А дальше что? Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями.
 Irusya 15.08.2023 06:34

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Водопад это конечно прекрасно, он подарит желаемую прохладу на участке в летний зной. Но в первую очередь вам нужно позаботится о покрытии территории. Это может быть газон или брусчатка например. Или же комбинированный вариант.
 Анна-Марияя 15.08.2023 06:40

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Даже не думайте выбирать брусчатку. Ведь дача это место единения с природой и там все должно быть по максимуму натуральным. Поэтому засейте газон, в идеале мавританский, тогда вы получите не только зелёное, но и цветущее покрытие.
 Feniks 15.08.2023 06:44

C нами с: 14.11.2020
Тем на форуме: 2
Я считаю что на даче должно найтись место и на сад, и на огород, и на зону отдыха. Поверьте это все можно разместить даже на небольшой территории. Сад может состоять из нескольких деревьев, огород можно сделать подвесным, а зону отдыха оформить с помощью уличной мебели для дачи.
 deusy 19.08.2023 01:08

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Для меня в первую очередь дача ассоциируется с отдыхом, поэтому обустройству места для него я бы уделила наибольше внимание. Можно построить беседку, террасу, разбить шатер. А можно упростить усилия, сэкономить время и приобрести большой зонт https://complekt-house.ru/catalog/ulichnye-zonty Под ним установить стол со стульями или небольшой диванчик, сделанный из поддонов и вы получите уютную зону отдыха.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.