Будь с нами

Где найти холодильники для косметики и напитков?

ross 13.08.2023 00:22

C нами с: 24.05.2022
Тем на форуме: 14
Мне нужна помощь в выборе холодильника для моей косметики и напитков. Я ищу что-то компактное, но вместительное, чтобы хранить косметику и прохладительные напитки. Где можно найти подходящие варианты? Может быть, у кого-то уже был опыт покупки подобных холодильников?
 fasiiiupetrov 13.08.2023 00:35

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже сталкивался с такой задачей, и могу посоветовать тебе один конкретный вариант, который меня приятно удивил. Обрати внимание на компанию MEYVEL, здесь , они производят разнообразную технику для сферы HoReCa, а также бытовую технику.

Я приобрел у них холодильник из их линейки, и остался очень доволен. Это идеальное решение для хранения косметики и напитков. Он компактный, но вместительный, с разделениями для разных типов товаров.

MEYVEL действительно следит за последними тенденциями в технике и дизайне, так что их продукция не только функциональна, но и стильна. Этот холодильник у меня стал не только незаменимым помощником в хранении товаров, но и элементом интерьера.

Мой совет - загляни на их официальный сайт и ознакомься с ассортиментом. Возможно, именно там ты найдешь то, что ищешь. Удачи в выборе!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.