C нами с: 22.11.2017
Тем на форуме: 1
Всем привет. Предлагают работу, связанную с продажами в сфере дизайна. То есть составлять новые проекты, делать дизайны интерьера. Но работа связанная с частыми командировками в Москву. Примерно около 2 раз в месяц по пару дней. У меня семья, ребенок. Оплата приличная, но не самая высокая, но обещают карьерный рост. Вы бы согласились? какие мнения по этому поводу? У меня папа ездил по командировкам 15 лет совместной жизни с мамой и все закончилось разводом, вот и боюсь теперь.
C нами с: 10.12.2017
Тем на форуме: 0
Если есть перспектива и лучше вариантов нет, а еще если оба согласны, то можно и нужно пробовать все, чтобы прокормить семью. Но если есть возможность рассмотреть что-то другое, я бы лично так поступила бы. Это индивидуально
C нами с: 27.06.2014
Тем на форуме: 11
А сколько людей заграницей работают, чтобы прокормить семью... Главное, чтобы работа приносила деньги и удовольствие. Мудрая жена (или муж) всё поймут.
C нами с: 27.11.2017
Тем на форуме: 1
Алексов пишет:
Всем привет. Предлагают работу, связанную с продажами в сфере дизайна. То есть составлять новые проекты, делать дизайны интерьера. Но работа связанная с частыми командировками в Москву. Примерно около 2 раз в месяц по пару дней. У меня семья, ребенок. Оплата приличная, но не самая высокая, но обещают карьерный рост. Вы бы согласились? какие мнения по этому поводу? У меня папа ездил по командировкам 15 лет совместной жизни с мамой и все закончилось разводом, вот и боюсь теперь.
Вам надо взвесить все за и против и решать. ну если хорошая зарплата, а на данном этапе нет вариантов лучше, то чего сидеть ждать? Появится лучше, пойдете туда. А по поводу командировок, 2 раза в месяц разве это много? Я сама так катаюсь уже второй год из города в город. Кстати вы можете еще и подзаработать. есть такой сайт https://mos-check.ru/ мосчек называется. Я там заказываю чеки на проживание в гостинице, а сама в хостеле ночую или у подруги останавливаюсь если та дома (она стюардесса). А бухгалтерия мне оплачивает проживание по полной стоимости как будто я жила в гостинице.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.