Будь с нами
Исторические фото

Если работа связана с частыми командировками в Москву?

Алексов 10.12.2017 18:29

C нами с: 22.11.2017
Тем на форуме: 1
Всем привет. Предлагают работу, связанную с продажами в сфере дизайна. То есть составлять новые проекты, делать дизайны интерьера. Но работа связанная с частыми командировками в Москву. Примерно около 2 раз в месяц по пару дней. У меня семья, ребенок. Оплата приличная, но не самая высокая, но обещают карьерный рост. Вы бы согласились? какие мнения по этому поводу? У меня папа ездил по командировкам 15 лет совместной жизни с мамой и все закончилось разводом, вот и боюсь теперь.
 Королевка 10.12.2017 21:37

C нами с: 10.12.2017
Тем на форуме: 0
Если есть перспектива и лучше вариантов нет, а еще если оба согласны, то можно и нужно пробовать все, чтобы прокормить семью. Но если есть возможность рассмотреть что-то другое, я бы лично так поступила бы. Это индивидуально
 Olha 11.12.2017 16:30

C нами с: 27.06.2014
Тем на форуме: 11
А сколько людей заграницей работают, чтобы прокормить семью... Главное, чтобы работа приносила деньги и удовольствие. Мудрая жена (или муж) всё поймут.
 Королевка 11.12.2017 18:16

C нами с: 10.12.2017
Тем на форуме: 0
Ну вот так моя знакомая и развелась со своим мужем из-за его командировок. Тут палка двух концов
 anna_cvetochek 11.12.2017 20:35

C нами с: 27.11.2017
Тем на форуме: 1
Алексов пишет:
Всем привет. Предлагают работу, связанную с продажами в сфере дизайна. То есть составлять новые проекты, делать дизайны интерьера. Но работа связанная с частыми командировками в Москву. Примерно около 2 раз в месяц по пару дней. У меня семья, ребенок. Оплата приличная, но не самая высокая, но обещают карьерный рост. Вы бы согласились? какие мнения по этому поводу? У меня папа ездил по командировкам 15 лет совместной жизни с мамой и все закончилось разводом, вот и боюсь теперь.

Вам надо взвесить все за и против и решать. ну если хорошая зарплата, а на данном этапе нет вариантов лучше, то чего сидеть ждать? Появится лучше, пойдете туда. А по поводу командировок, 2 раза в месяц разве это много? Я сама так катаюсь уже второй год из города в город. Кстати вы можете еще и подзаработать. есть такой сайт https://mos-check.ru/ мосчек называется. Я там заказываю чеки на проживание в гостинице, а сама в хостеле ночую или у подруги останавливаюсь если та дома (она стюардесса). А бухгалтерия мне оплачивает проживание по полной стоимости как будто я жила в гостинице.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.