Будь с нами

Где найти сайт с игровыми новостями и обзорами периферии?

den333petrov 07.08.2023 23:53

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Какие-то ребята постоянно обсуждают новости из мира игр и делятся свежими обзорами геймерской периферии. Мне тут стало интересно, откуда они черпают всю эту информацию? Возможно, у кого-то есть сайты под рукой, где это все можно найти?
 fasiiiupetrov 08.08.2023 00:06

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
У меня есть идеальное место для твоих геймерских аппетитов. Загляни на https://gamersday.ru/zhelezo - это как раз тот сайт, который ты ищешь! Тут свежие новости об играх, крутые обзоры гейминг-гаджетов, и даже секреты прохождения. Я сам там почти каждый день вижу. Их ребята стараются как могут, всегда в курсе всех событий. Неоднократно благодарил своего друга за этот совет - долго искал подходящий источник, пока не наткнулся на OverGame.ru. Так что не теряй время, сразу заходи туда и погружайся в мир геймерских новостей!
 alabrik 09.08.2023 18:49

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
den333petrov пишет:
Какие-то ребята постоянно обсуждают новости из мира игр и делятся свежими обзорами геймерской периферии. Мне тут стало интересно, откуда они черпают всю эту информацию? Возможно, у кого-то есть сайты под рукой, где это все можно найти?

Я не знаю, откуда ваши ребята берут информацию о новостях из мира игр. Возможно, они используют различные сайты и форумы, где общаются игроки и специалисты в области компьютерных игр. А ведь их просто огромное количество, учитывая популярность игр. Я вот к примеру здесь читаю игровые новости https://android-1.ru/novosti/ И сразу же качаю все новинки. Игры здесь взломанные. То етс все игровые возможности сразу доступны.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.