Будь с нами

Подскажите хорошие мусоровозы по приемлемой цене?

ross 26.07.2023 20:29

C нами с: 24.05.2022
Тем на форуме: 14
У меня такой вопрос: возникла необходимость приобрести мусоровоз для моей небольшой фирмы по сбору мусора. Я в этом деле новичок, и хочу услышать ваше мнение и опыт. Какие марки и модели мусоровозов считаются самыми надежными и экономичными? Что нужно учитывать при выборе?
 den333petrov 27.07.2023 22:51

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Хоть я и не считаю себя экспертом, могу поделиться своим опытом. Мне кажется, что марка и производитель мусоровоза - это важные факторы. Я раньше брал китайский мусоровоз, дешево обошелся, но проблемы с ним возникали постоянно. Сейчас использую мусоровоз от отечественного производителя, и он гораздо надежнее. Правда, цена чуть выше, но качество соответствует.
 fasiiiupetrov 28.07.2023 13:33

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Соглашусь с предыдущим оратором, важно обращать внимание на производителя. Если хотите действительно надежный мусоровоз, советую обратить взор на https://www.kommash.ru я с ними сотрудничаю уже несколько лет, и они всегда предлагают качественную технику по адекватной цене. Мусоровозы от них надежные, просты в эксплуатации и обслуживании. К тому же, у них хороший выбор моделей под разные задачи. Заходите на их сайт или связывайтесь с менеджерами, они вам помогут определиться с вариантом, который подойдет именно вам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.