Будь с нами

Кружки с печатью: где заказать лучшие сувениры?

ross 26.07.2023 00:17

C нами с: 24.05.2022
Тем на форуме: 14
У меня возник вопрос по поводу кружек с печатью. Я хочу заказать несколько сувениров для своего бизнеса, чтобы раздавать клиентам. Но не знаю, где их лучше заказать. Может, кто-то уже делал такие кружки? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие фирмы лучше обращаться? Или может быть, есть проверенные магазины с хорошими отзывами?
 den333petrov 26.07.2023 14:30

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Рад видеть тебя на форуме. Кружки с печатью – отличная идея для бизнеса, лично я такие делал. Но знаешь, всё зависит от того, что именно ты хочешь получить. Когда я заказывал кружки, обращался к нескольким фирмам, чтобы сравнить цены и качество. В итоге, один раз обращался в местное агентство, но цена была немного выше, зато кружки сделали быстро. А другой раз заказывал онлайн, из другого города, и качество оказалось отличным, но доставка заняла дольше. В общем, советую посмотреть на рейтинги компаний, почитать отзывы и выбрать исходя из своих приоритетов.
 fasiiiupetrov 26.07.2023 18:17

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
огу порекомендовать проверенную компанию https://cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh ними сотрудничаем уже несколько лет – качество всегда на высоте! Кружки долго не выцветают, даже после многочисленных мытьёв, изображение четкое и яркое. А главное, цены у них приемлемые. Конечно, это только один вариант, но если хочешь, можешь им позвонить и уточнить все детали. Кстати, на их сайте часто есть акции, так что можно ещё и сэкономить.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.