Будь с нами

Ищу кровать

Illariya 10.07.2023 10:08

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, дети прыгали по кровати и что-то там сломали. Теперь нужно искать новую. Вообще не знаю как это все осуществить с маленькими детьми на руках. Да еще и муж в командировке. Помогите разобраться замученной мамочке двойни.
 Kasya 10.07.2023 10:12

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Так, а зачем сразу новую покупать? "Что-то там сломали" это вовсе не диагноз. Мне кажется вам сначала нужно попробовать старую кровать отремонтировать. Сейчас много мастеров, которые могут приехать на дом.
 Irusya 10.07.2023 10:15

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Мне кажется автору виднее можно ли кровать отремонтировать или нет. Но если честно, я не понимаю какие должны быть дети и как они должны прыгать чтобы поломать целую кровать. Наверное все-таки близнецов воспитывать тяжело. Для того чтобы сэкономить вам время подскажу что кровати вы можете посмотреть и выбрать из этого каталога https://raiton.ru/ Плюс ко всему у них есть услуга доставки прямо до квартиры и вам не нужно отдельно заказывать грузчиков.
 deusy 10.07.2023 10:18

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Думаю вам стоит развеяться. И поход по мебельным магазинам в поисках кровати как раз прекрасный повод для этого. Детям наймите няню, а сами отправляйтесь за покупкой.
 Bella 05.09.2023 16:12

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
лучше в интернет-магазинах поискать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.