Будь с нами

Ищу комплексных решений в рыбной промышленности

den333petrov 18.06.2023 01:51

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Нуждаюсь в помощи. Мне нужно найти компанию, которая занимается продажей комплексных решений для рыбной промышленности. Я ищу надежного партнера, который сможет предложить оборудование и услуги для различных этапов производства рыбной продукции. Можете ли вы поделиться своим опытом или дать совет, как найти такую компанию?
 fasiiiupetrov 18.06.2023 02:27

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я работал в рыбной промышленности несколько лет назад и могу порекомендовать тебе одну компанию, которая мне помогла. Это "TEXPRO" сюда они специализируются на продаже комплексных решений для рыбной промышленности и имеют отличную репутацию в этой сфере. У них есть широкий ассортимент оборудования, начиная от судов и сетей для ловли рыбы, до оборудования для переработки и упаковки. Кроме того, они также предоставляют услуги по консалтингу и обучению персонала. Я сам сотрудничал с ними и был очень доволен результатом. Их команда профессионалов всегда готова помочь и предложить оптимальные решения под твои потребности. Попробуй обратиться к ним, уверен, они смогут помочь тебе с твоими требованиями в рыбной промышленности.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.