Будь с нами

Как заказать статьи для сайта?

Tor 29.05.2023 21:55

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Я создал свой сайт и сам занимаюсь его продвижением. Для наполнения хочу статьи заказать, но как это сделать правильно, чтобы тексты максимально помогли в продвижении. Там же какие-то правила есть определенные. А какие? Кто подскажет?
 Nozka 29.05.2023 22:49

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Мне кажется, что самостоятельно и не обладая при этом определенными знаниями вы свой сайт будете вечно раскручивать. Не лучше ли доверить это профессионалам?
 Miller 29.05.2023 23:01

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Ну понятно, что профессионал больше знает в этом деле и результата с его помощью добиться можно быстрее. Но ведь и услуги профессионального продвижения стоят очень дорого!
 Bluelight 29.05.2023 23:13

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Я считаю, что на самом деле очень многое можно сделать самостоятельно не прибегая к услугам профессионального сеошника. Уж по крайней мере правильно наполнить сайт статьями вы точно сможете вам, главное, грамотное ТЗ для копирайтера составить. Вот здесь, кстати, хорошая статься о том, как это сделать: https://takethecake.ru/baza-znaniy/sostavit-tz-dlya-kopiraytera-besplatno-bez-registratsii-bez-sms Там буквально по полочкам все разложено
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.