Будь с нами
Исторические фото

Интересные подарки

Мироторг 08.05.2023 20:10

C нами с: 01.01.2021
Тем на форуме: 6
Какие интересные, необычные и креативные подарки вы дарили своим близким, родным, друзьям, коллегам? Я хочу своей любимой жене подарить вот такую карту звёздного неба  https://www.pichshop.ru/starmap/ Она у меня романтичная натура, думаю заценит. Только надо подумать над словами, которые надо написать.
 Скипов 08.05.2023 20:32

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Интересная идея, надо взять на заметку. Я дарил карту исполнения желаний, целей, достижений, проецирование будущего. Там были приклеены разные картинки и к ним надписи.
 Каролинка 08.05.2023 20:36

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
А мне нравится вариант прикольных аптечек. В интернете есть много разных вариантов. Главное чтобы подарок был от души, а какой он будет серьезный, романтичный, полезный и т.д. не важно.
 Zina iz Magazina 08.05.2023 20:44

C нами с: 18.01.2021
Тем на форуме: 4
Выбирать подарки всегда сложно, но я стараюсь дарить полезные подарки, чтобы не просто пылились или закинули на полку и забыли. Проще подарить деньги, чтобы именниник сам купил что нравится.
 Kraska 19.06.2023 15:11

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Интересные открытки по любому поводу, например чтобы просто пожелать доброго утра, спокойной ночи, поздравить с ДР, Вы всегда найдете на сайте fydi.ru и любому человеку будет приятно получить открытку с красивым пожеланием. Скачать можно бесплатно, главное выбрать самую ту открытку из такого большого количества.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.