Будь с нами

Подскажите

Астронавт 03.05.2023 13:52

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Хотела у вас поинтересоваться и спросить, где можно для начала прочитать о калорийности мяса на гриле, а потом заявку оставить на организацию кейтеринга? Нужно провести семейное мероприятие, на котором будут присутствовать больше 50 человек.
 Ксюш 03.05.2023 14:32

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Здравствуйте. Я вас понимаю, сама просматривала отзывы и сравнивала цены, только потом остановилась на одной организации и она работает в нашем городе уже давно. Начните с ознакомительного процесса, эта https://edet-catering.ru/articles/kalorijnost-myasa-na-grile-edim-sytno-i-bez-vreda-figure статья посвящена калорийности мяса на гриле и останется только задать вопросы, которые остались менеджеру и оформить заявку на проведение кейтеринга. Люблю открывать для себя новые компании, с которыми можно будет потом годами сотрудничать. Плюс ко всему, мне проще заплатить деньги, чем готовить что-то самостоятельно и тратить время, нервы и снова же деньги.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.