Будь с нами

Возможно улучшить благосостояние с помощью магии?

Grei 26.04.2023 14:16

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Здравствуйте. Как вы считаете, возможно улучшить материальное положение с помощью магии? Столько всяких объявлений на глаза попадает, на остановках, и тем более в сети. Типа, "делаю амулет на удачу", "на благосостояние", "привлекаю деньги и удачу в бизнесе". Верить этому, или нет?
 Mapshal 26.04.2023 14:21

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Не смешите меня, и не надейтесь, что заполучив такой амулет, можно будет лежать на диване и ждать когда тебе деньги на голову упадут. Чтобы был хороший достаток конечно определенное везение нужно, но прежде всего все зависит от личных качеств человека. Его трудолюбия, целеустремленности и веры в себя.
 Bella 26.04.2023 14:41

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Большинство таких объявлений конечно пустышка. Но денежная магия все-таки существует, может подвернуться удачный случай, выгодная сделка, или да, деньги практически на голову упадут, например неожиданно получите наследство. Все это работает, но совершить такой ритуал может очень ограниченный круг людей. Чтобы найти специалиста, который выполнит ваш заказ, можете зайти на сайт, где есть информация о самых лучших магах и экстрасенсах: https://charodeyi.com/
 Huana 26.04.2023 14:46

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Есть в этом плане невезучие люди, мой муж например, три раза свое дело начинал, кредитов столько набрал, и никак не получается. Сейчас один магазин остался, и тот на последнем издыхании. И ведь из кожи лезет, пашет, крутится вертится, а толку ноль. Я уже думала кстати, что его кто-то сглазил, впору тоже мага искать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.