Будь с нами
Исторические фото

А вам навязывали ненужные услуги в Сбере?

Yareks 21.04.2023 14:10

C нами с: 22.02.2021
Тем на форуме: 26
Добрый день. Народ, вот у меня случилась в очередной раз не самая приятная ситуация. Суть в том, что я заходил в Сбер для осуществления некоторых платежей. И знаете, мне сразу начали навязывать какие то странные ненужные услуги. Оказалось, что я не один такой. Многим пытаются их навязать - https://topbanki.ru/response/56919/ , можете сами почитать. По крайней мере, после прочтения можно будет быть более готовым к подобных поворотам! На сайте много классной информации о банках. ;)
 maryana 15.08.2023 13:43

C нами с: 17.08.2022
Тем на форуме: 0
Цитата:

В той или иной степени во всех банках их навязывают.
 ZaharStein 15.08.2023 13:44

C нами с: 08.10.2018
Тем на форуме: 1
Добавлено 15.08.2023 13:43
Yareks пишет:
Добрый день. Народ, вот у меня случилась в очередной раз не самая приятная ситуация. Суть в том, что я заходил в Сбер для осуществления некоторых платежей. И знаете, мне сразу начали навязывать какие то странные ненужные услуги. Оказалось, что я не один такой. Многим пытаются их навязать . ;)

Всегда есть альтернатива выбрать иной банк. Если этот не нравится чем-то.
 alexbordug 17.08.2023 11:35

C нами с: 01.11.2021
Тем на форуме: 2
Денежный вклад представляет собой один из инструментов в области финансов, который применяется для сохранения, накопления и увеличения имеющихся средств. Благодаря данной опции, деньги находятся в защищенном месте, избегая воздействия инфляции, и предоставляют возможность получения passивного финансового дохода. Оформить вклад https://vechor.ru/news-today/pomogut-li-vklady-v-dostizhenii-finansovykh-tselej выгодно, так как неиспользуемые в данный момент средства могут приносить дополнительную прибыль, ускоряя достижение поставленных финансовых целей.
 ZaharStein 23.08.2023 10:32

C нами с: 08.10.2018
Тем на форуме: 1
Цитата:

Было такое, что навязывали и причем ни раз.
Добавлено 23.08.2023 10:32
они же всегда так делают.
 maryana 23.08.2023 10:36

C нами с: 17.08.2022
Тем на форуме: 0
Есть ведь и другие банки. Если в сбере условия не устраивают, то можно альтернативные варианты рассмотреть. Тот же ДОМ.РФ, в котором можно открыть вклад в Красноярске . Да и банковские продукты там насильно не навязывают. Этим мне и нравится данная финансовая организация.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.