Будь с нами
Исторические фото

Вопрос по разработке IT инфраструктуре

Eridan 24.03.2023 15:52

C нами с: 22.04.2022
Тем на форуме: 9
Всем привет, помогите найти специалистов, которые помогут доделать или заново все сделают в нашей компании. Админ которого взяли для этой работы не смог справится с поставленными задачами.
 borisdjon 24.03.2023 15:56

C нами с: 05.07.2022
Тем на форуме: 1
В целом, разработка, а потом и постоянный мониторинг инфраструктуры - это процесс, который требует постоянного внимания и обновления. Необходимо уделять особое внимание сетевой безопасности, механизмам резервного копирования данных и т.п. Со всем этим без проблем справятся специалисты компании Redlab https://redlab.dev/services/devops-infrastructure/
 Zodchiy 24.03.2023 16:00

C нами с: 14.06.2022
Тем на форуме: 1
Хорошо, что вы понимаете, что ИТ-инфраструктура является ключевым элементом современного бизнеса и эффективное ее управление поможет обеспечить рост и процветание компании.
 Vitalina 18.09.2024 14:17

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Меня тоже интересуют IT-специалисты, так как хотим ПО для нашей компании заказать.
 Ollina 19.09.2024 12:00

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Vitalina пишет:
Меня тоже интересуют IT-специалисты, так как хотим ПО для нашей компании заказать.

Хочу поделиться контактами одной IT-компании, которая однажды помогла мне разработать ПО для бизнеса, и я ей очень благодарна за это. Специалисты в Hirex.Tech действительно толковые и профессиональные. Они подходят к работе с большим вниманием к деталям, тщательно анализируют требования и предлагают оптимальные решения. Команда активно взаимодействует с клиентами на всех этапах разработки, что позволяет учитывать все пожелания и вносить необходимые коррективы. Это делает процесс работы комфортным и продуктивным. Если вы ищете надежных специалистов для разработки ПО, рекомендую обратить внимание на эту компанию.
 Litlles 16.10.2024 20:41

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
А на prodedic.com ещё можно для бизнеса арендовать максимально качественный, надёжный и быстрый сервер по доступным ценам с расположением в разных странах мира. В плане безопасности и производительности просто супер вариант, который никогда не подводит и работает исключительно хорошо. Очень рекомендую по ссылочке ознакомиться и взять на заметку.
 Alik25 25.11.2024 19:19

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
где найти специалистов для обеспечения информационной безопасности нашей компании?
 алоха 25.11.2024 19:20

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
где найти специалистов для обеспечения информационной безопасности нашей компании?

Компания "Смарт Секьюрити" https://sm-security.ru/ отлично справилась с задачей по защите персональных данных в нашем офисе. Порадовало, что используют отечественное сертифицированное оборудование высокого качества. Систему внедрили быстро, с полной интеграцией под ключ. Специалисты вежливые и компетентные, все объясняли доступно. Работы выполнены в срок, никаких нареканий.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.