Будь с нами

Самостоятельный монтаж металлочерепицы, это реально?

Mapshal 11.03.2023 03:24

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Всем привет. Есть необходимость в частном доме кровлю поменять, с материалом еще окончательно не определился, но скорее всего это будет металлочерепица, по цене приемлемо и красиво. Я что спросить хотел, стоит самому за такую работу браться, (опыта нет), или лучше профессионалов нанимать? Что посоветуете.
 Bolid 11.03.2023 03:30

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Выбор материала достойный, это факт. В теории, осуществить монтаж металлочерепицы своими руками вполне реально, даже если опыта нет, главное чтобы руки из правильного места росли, и голова на плечах была. Пошаговую инструкцию в интернете найти можно, видео опять же.
 Grei 11.03.2023 03:36

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Если все-таки самостоятельно решите такие работы проводить, хочу дать несколько советов. В первую очередь нужно будет убедиться, что стропильная система смонтирована правильно, геометрию свесов крыши проверить, грамотно смонтировать обрешетку. И очень важный момент, болгарку использовать нельзя, полимерное покрытие при резке этим инструментом разрушается.
 Kanin 11.03.2023 03:55

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
С выбором материала я тоже согласен, металлочерепица долго служит, круто смотрится. А насчет самостоятельного монтажа я вам так скажу, это боком потом вылезет обязательно. Там ведь нюансов очень много, так что без опыта заниматься такими работами я бы не стал. В Красноярске есть профильная компания, осуществляют все виды кровельных работ под ключ, можете узнать цены, и услугу заказать: https://tinyurl.com/yc6f7ha7
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.