Будь с нами

Обсудим лотереи?

Tor 23.01.2023 23:30

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Всем привет! Расскажите - как вы относитесь к лотереям? Играете ли в них когда-то? Или категорически против того, чтобы тратить деньги на эти глупости? Интересно обсудить этот вопрос
 Nozka 24.01.2023 01:05

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Я двояко отношусь. С одной стороны здоровый скептицизм мечтает поверить в выигрыш, а с другой - там хочется взять и внезапно разбогатеть.
 Miller 24.01.2023 01:14

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Ага! Это же по сути как чит-код в игре под названием "жизнь" заюзать. А ведь кому-то и правда везет и кто-то выигрывает огромные суммы! Кто, кстати, в курсе - что там с миллиардом в этом году? Кто его выиграл?
 Bluelight 24.01.2023 01:21

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Я очень редко покупаю лотерейные билеты. Жена вот берет иногда, а я только на новогодний тираж Русского лото покупаю - это как традиция уже что-то.. Ну и мечта. Мечта о миллиарде. В этом году, кстати, до сих пор неизвестно кто этот самый миллиард выиграл. Вот здесь об этом писали: https://ozpp.ru/slovar-potrebitelya/vygoda-v-pokupkah/kakie-prizy-razygrali-v-novogodnem-milliarde-2023.html
 Alik25 02.06.2023 16:14

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 172
Сайт https://zolotoj-klyuchik.ru/ стал для меня настоящим помощником в поиске информации о государственных лотереях в России. Здесь я нашел актуальные данные о различных лотерейных розыгрышах, правилах участия и размере выигрышей. Сайт предоставляет проверенную информацию, что позволяет мне быть в курсе всех новостей в мире лотерей.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.