Будь с нами
Исторические фото

Кто в Санкт-Петербурге катался на теплоходе?

Nina_s 20.01.2023 12:03

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Всем привет. Кто в Санкт-Петербурге катался на теплоходе? Сколько стоит поездка? Я просто заранее уже хочу узнать, чтобы весной покататься там с друзьями.
 beck 20.01.2023 12:09

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Вы весной лучше смотрите цены, потому что сейчас нет смысла, мне кажется, что еще все поменяется до этого момента. А так там много экскурсий.
 Nevermind 20.01.2023 12:14

C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
Вот тут можно найти экскурсии на теплоходе в Санкт-Петербурге отличные https://nevareka.ru/vse-vodnye/ По цене можете глянуть на сайте, мне кажется, что недорого они стоят. Мы с семьей брали короткие экскурсии, около часа они были. За это время много мест смогли интересных посмотреть. С теплохода очень интересно наблюдать за городом, нам понравилось.
 beck 20.01.2023 19:06

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Вы хотите теплоход в аренду взять или же просто экскурсии ищите на теплоходе? Просто аренда стоит дорого очень. А экскурсии разные можно найти там.
 Nina_s 20.01.2023 20:40

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Отличный вариант, спасибо вам за это. Надеюсь, что цены такие и останутся весной и летом. Я на теплоходе никогда не каталась, хотелось бы попробовать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.