Будь с нами

Какие вообще интересные мероприятия проводятся сейчас в нашем городе?

beck 16.01.2023 22:56

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Привет всем. Так хочется на концерт сходить. Послушать живую музыку хочу. Какие вообще интересные мероприятия проводятся сейчас в нашем городе? Подскажите.
 Nina_s 16.01.2023 23:17

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Ой, каждый день что-то интересное можно для себя найти. Вопрос только в том, чтобы было время всё это посещать. А у меня его нет, работа и работа.
 Nevermind 16.01.2023 23:24

C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
Зависит от того, что вы хотите послушать. Есть же разные концерты, зависит от вашего вкуса. Можно на Яндекс афише смотреть про концерты и там же билеты есть. Если попсу любите или что-то еще такое. А я сама люблю вот тут смотреть концерты живой музыки http://neoclassica.ru/ Мне нравится неоклассика, вживую еще лучше слушать.
 beck 16.01.2023 23:43

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Ооо, неоклассику я люблю слушать, в наушниках часто слушаю, даже когда работаю. Это меня успокаивает. А на какие именно концерты вы ходили уже?
 Nina_s 16.01.2023 23:46

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Я тоже зашла на сайт, чтобы посмотреть, что интересно можно увидеть в нашем городе. Надо бы тоже найти время для себя и посетить какой-нибудь концерт.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.