Будь с нами
Исторические фото

Помогите с выбором матраса

Kraska 27.12.2022 21:17

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Что-то сложная это наука - выбирать матрас, как оказалось. Вроде ничего сложно, а много нюансов разных, там пружины, там их нет. Что делать?
 Lalponka 27.12.2022 21:36

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Ну насмешили, и правда. Как это так, что не можете выбрать такой простой товар. Можно с пружинами взять, можно без. Вообще без проблем. Смотрите на стоимость и заказываете. Обратите внимание на данную фирму https://matrasshop.ru/category/matrasy/razmer_160x200. Именно тут мы покупали на все кровати в свое время качественные матрасы. Никаких нареканий нет, удобные и надежные. Зайдите на сайт, посмотрите сами.
 FomaFomin 29.06.2024 00:52

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Я решил улучшить спальное место и купил защитный наматрасник Аскона Easy Cover. Хочу поделиться опытом, потому что вещь оказалась действительно полезной и стоит своих денег. Покупку делал в магазине "МногоСна" https://mnogosna.ru/namatrasniki/askona-namatrasniki/. Сотрудничество с ними прошло без заминок: быстро оформили заказ, и доставка была в срок. Теперь немного о самом наматраснике. Easy Cover состоит из двух слоев. Верхний слой выполнен из полиэстера, а внутренний — это влагонепроницаемая мембрана из полиуретана. Полиэстер отлично удерживает простыню, не истирается и придает дополнительное ощущение тепла, что особенно приятно в прохладные ночи. Особенно хочу отметить влагозащитные свойства. Мембрана надежно защищает матрас от любых случайных протеканий и пятен. Это уже успели оценить, когда однажды проспал стакан воды. Матрас остался абсолютно сухим. Фиксируется наматрасник с помощью резинок по углам, что очень удобно — ничего не скользит и не съезжает. К тому же он хорошо тянется, но при этом держит форму, так что не приходится его поправлять каждое утро. Одним из главных плюсов стало то, что наматрасник продлевает срок службы матраса. Влагозащитная мембрана не дает жидкости впитаться в наполнители, что предотвращает появление постельных клопов и пылевых клещей. Спальное место остается чистым и безопасным, особенно это актуально, если дома есть дети или люди с аллергией. В общем, наматрасник Аскона Easy Cover стал настоящей находкой для нашей семьи. Вещь качественная и действительно работает так, как заявлено.
 Antoniy 09.07.2024 13:53

C нами с: 09.09.2022
Тем на форуме: 2
Я думаю, что стоит брать ортопедический.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.