Будь с нами
Исторические фото

Планирование поездки в Сочи

Efegu 12.12.2022 20:29

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
Следующим летом я впервые поеду отдыхать в Сочи. Вот так вышло. Я люблю знакомиться с новыми местами и думаю что в Сочи можно многое увидеть. А что конкретно посоветуете?
 alabrik 12.12.2022 22:28

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Сочи не сказать что старинный город. Считай его история началась в Советское время. Но даже за эти годы он уже обзавелся многими культурами и интересными достопримечательностями. Одни олимпийские объекты чего стоят. Но еще больше вы найдете за пределами города. И это различные удивительные по своей красоте природные объекты. Лучше всего познакомиться с Сочи и его окрестностями будет с частным гидом https://travel-mania.org/Russia/Sochi/guides/. Есть экскурсии даже в Абхазию из Сочи. Может вас такая заинтересует тоже.
 skrukov87 06.01.2023 21:44

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
В Сочи сегодня очень дорого отдыхать, если например семьей полетите туда в отпуск, то денег придется вывалить даже больше, чем в ту же Турцию вы слетаете, не знаю даже почему так. Но мне самому нравится проводить свой отпуск именно в нашей стране, а что касается отпуска бюджетного, то это не проблема теперь больше. Вот такой сайт нашел на котором можно выбрать, посмотреть и забронировать сразу санатории Пятигорска httрs://русские-курорты.рф/pyatigorsk/ Только этим сайтом постоянно пользуюсь и всем очень доволен. Нареканий на работу нет вообще никаких и настоятельно рекомендую и вам попробовать такой отдых, точно ни о чем тогда не пожалеете.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.