Будь с нами
Исторические фото

Покрытие для террасы

Kleo 29.11.2022 11:17

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 34
Мы сейчас ремонтируем дом и хотим сразу же пристроить к нему террасу. Сейчас встал вопрос о выборе напольного покрытия, а мы никак не может определиться с материалом. Подскажите, а какое у вас?
 Миланка 29.11.2022 11:26

C нами с: 18.09.2021
Тем на форуме: 4
У вас терраса накрытая или открытая? Будет теплая или холодная? Исходя из этого и надо подбирать материал. Вы можете положить на пол деревянные доски из сосны, но будьте готовы, что это недолговечный материал, как правило, дольше двух лет они не служат. Как вариант, Вы можете купить террасную доску. Заказать ее недорого можно по ссылке https://woodgrand.ru/
 клауд 29.11.2022 11:31

C нами с: 25.08.2022
Тем на форуме: 13
Я считаю, что оптимальный вариант, это керамическая плитка, вернее, керамогранит. Только берите нескользкий, чтобы зимой не было проблем. И клей подбирайте тоже соответствующий.
 Kleo 29.11.2022 18:53

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 34
У нас будет открыта терраса под навесом. Чтобы можно было посидеть вечером и чай попить в тишине, насладиться природой.
 Alik25 12.09.2024 13:08

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 165
Решил выбрать тут https://diasgroup.ru/catalog/terrasnye-pokrytiya/terrasnaya-doska/ террасную доску из древесно-полимерного композита с минералами для своего загородного дома. Материал превзошел все ожидания. Доска крепкая, выдерживает нагрузку до 450 кг на кв.м и устойчива к перепадам температуры от -55° до +65°С. Также доска устойчива к гниению и насекомым, что особенно актуально в нашей влажной местности.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.