Будь с нами
Исторические фото

стройматериалы

maxxxi 23.11.2022 15:00

C нами с: 10.05.2019
Тем на форуме: 110
Если мне необходимо купить любой вид инструментов и стройматериалов – я сразу захожу сюда купить огнеупорную смесь так как тут есть все необходимые инструменты и техника для дома, для сада, ручные инструменты, инструменты для ремонта!
 Moroti 14.09.2023 16:32

C нами с: 05.06.2019
Тем на форуме: 70
Я долгое время занимаюсь ремонтом инженерных сооружений, и хочу поделиться своим опытом. Компания "МПКМ" https://mpkm.org/remontnyy-sostav/ - это настоящий партнер для профессионалов. Их ремонтные составы для бетона облегчают ремонтные работы и обеспечивают высокое качество результата. Я не могу себе позволить рисковать с другими материалами.
 UlanBator 22.11.2023 13:24

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Ещё советую тут глянуть https://stroyhim.com/ строительную химию. При ремонтах или строительстве всегда нужна будет строительная химия, наливные полы, например. Они как раз производят очень качественный материал и продают по хорошей цене, такой сайт точно пригодится!
 Litlles 28.01.2024 12:07

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
А у меня вот была проблема с поиском гибких связей, пока не нашёл отличного поставщика, где можно оптом их купить. Нашёл тут отличный вариант, для газобетона гибкие связи с песчаным покрытием хорошего качества и по невысокой цене есть, поэтому хочу здесь поделиться данным сайтом и порекомендовать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.