C нами с: 17.06.2020
Тем на форуме: 20
Ну это одна из самых известных французских марок по производству линз, если не самая известная. У меня сестра в них ходит, но не Стеллест. Вы сами выбираете или рецепт уже выписали? У них нет альтернатив, поэтому если выписали такие, то нужно брать их. Тут цены можете посмотреть, у меня в этом салоне старый знакомый работает с 2015 года. Отзывы на них на отзовике почитайте.
C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Я всех приветствую. Я страдаю от астигматизма, сейчас хочу найти хороших срачей для диагностики и консультации в МСК. Возможно, получится все исправить при помощи коррекции.
C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Астигматизм - вещь непростая, и часто он остается незамеченным до визита к офтальмологу. Мутное зрение, искажение изображений и ощущение, что предметы словно «плывут», могут указывать на наличие этой проблемы. Важно понимать, что астигматизм, который вовремя не диагностирован, может значительно снижать качество зрения. Клиника "Эксимер" предлагает обширную информацию о разных типах этого состояния на своем сайте. Существуют различные способы коррекции, включая ношение очков, контактных линз или проведение эксимер-лазерной коррекции. У каждого метода есть свои плюсы и минусы, и выбор подходящего зависит от особенностей вашего зрения и предпочтений. Например, в клинике "Эксимер" в Москве предлагается современная эксимер-лазерная коррекция, которая может быть отличным вариантом для некоторых пациентов. Если вы замечаете подобные симптомы или просто хотите узнать больше о своей проблеме, врачи клиники смогут дать квалифицированные рекомендации. Знание о различных видах астигматизма и методах их коррекции поможет вам лучше разобраться в своем состоянии и сделать осознанный выбор по поводу дальнейшего лечения.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.