Будь с нами

Линзы Stellest от Essilor

Monkler 10.11.2022 08:02

C нами с: 29.11.2019
Тем на форуме: 90
Что можете сказать по линзам Stellest от Essilor? Почему вокруг них такой хайп? Стоят этого внимания или это не более чем обычный маркетинг?
 AndreyPetlev 14.11.2022 12:56

C нами с: 17.06.2020
Тем на форуме: 20
Ну это одна из самых известных французских марок по производству линз, если не самая известная. У меня сестра в них ходит, но не Стеллест. Вы сами выбираете или рецепт уже выписали? У них нет альтернатив, поэтому если выписали такие, то нужно брать их. Тут https://linzspb.ru/category/stellest/ цены можете посмотреть, у меня в этом салоне старый знакомый работает с 2015 года. Отзывы на них на отзовике почитайте.
 FomaFomin 17.08.2024 19:45

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Я всех приветствую. Я страдаю от астигматизма, сейчас хочу найти хороших срачей для диагностики и консультации в МСК. Возможно, получится все исправить при помощи коррекции.
 ReutovаAlinka 18.08.2024 01:53

C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Астигматизм - вещь непростая, и часто он остается незамеченным до визита к офтальмологу. Мутное зрение, искажение изображений и ощущение, что предметы словно «плывут», могут указывать на наличие этой проблемы. Важно понимать, что астигматизм, который вовремя не диагностирован, может значительно снижать качество зрения. Клиника "Эксимер" предлагает обширную информацию о разных типах этого состояния на своем сайте. Существуют различные способы коррекции, включая ношение очков, контактных линз или проведение эксимер-лазерной коррекции. У каждого метода есть свои плюсы и минусы, и выбор подходящего зависит от особенностей вашего зрения и предпочтений. Например, в клинике "Эксимер" в Москве https://excimerclinic.ru/astigmatism/treatment/ предлагается современная эксимер-лазерная коррекция, которая может быть отличным вариантом для некоторых пациентов. Если вы замечаете подобные симптомы или просто хотите узнать больше о своей проблеме, врачи клиники смогут дать квалифицированные рекомендации. Знание о различных видах астигматизма и методах их коррекции поможет вам лучше разобраться в своем состоянии и сделать осознанный выбор по поводу дальнейшего лечения.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.