Будь с нами
Исторические фото

Как сэкономить на покупке авиабилетов?

Mapshal 28.10.2022 22:57

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Всем привет. Народ, можно ли как-то сэкономить на покупке авиабилетов? Такая ситуация сложилась, надо в ближайшее время попасть в другой город, нас трое, с женой и сыном, это довольно накладно получается, если самолетом лететь.
 Bolid 28.10.2022 23:06

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Вычитал, что день недели и время суток на цену билетов влияют, но сколько я не пробовал такой уловкой воспользоваться, тщетно, и днем, и ночью, стоимость одинаковая. Не знаю, может раньше так можно было, или мне просто не повезло.
 Huana 28.10.2022 23:12

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Как показала практика, единственный способ сэкономить, это покупать авиабилеты сильно заранее. Но сейчас самый пиковый туристический сезон закончился, может вам повезет купить билеты по акции, или спецпредложениям.
 Grei 28.10.2022 23:30

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Дороже всего обойдутся билеты, если их покупать непосредственно в кассе, сколько раз в этом убеждался. Альтернатива разумеется есть, это интернет-сервисы. Могу посоветовать сайт, которым сам пользуюсь постоянно, там можно купить авиабилеты дешево, онлайн, все просто и очень удобно: http://svyaznoy.travel/ Больше к сожалению никаких хитрых способов не знаю.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.