Будь с нами

Помолвка

Kleo 27.10.2022 21:47

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 34
Я хочу сделать своей девушке предложение руки и сердца и сейчас ищу, где можно купить кольцо по случаю помолвки. Подскажите, где хороший выбор?
 Миланка 27.10.2022 21:54

C нами с: 18.09.2021
Тем на форуме: 4
Автор, а на какую сумму вы рассчитываете? Мне кажется, что было бы логично пойти вместе с девушкой в магазин, чтобы она примерила разные кольца и выбрала то, которое ей понравится. Если же Вы хотите сделать сюрприз, то это совсем другое дело. Как вариант, можете глянуть кольца с черным бриллиантом тут https://pierrejewellery.ru/katalog/jewellery/yuvelirnye-ukrasheniya-s-chernym-brilliantom
 клауд 27.10.2022 22:04

C нами с: 25.08.2022
Тем на форуме: 13
Мой молодой человек покупал кольцо в магазине Адамас, оно мне очень понравилось. Можете вместе выбрать кольцо на сайте, а вы потом закажите и оплатите.
 Kleo 27.10.2022 22:15

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 34
Я хочу сделать своей девушке сюрприз, поэтому не могу спросить ее о том, какое кольцо нравится. Думаю, что с бриллиантом, это неплохая идея.
 клауд 27.10.2022 22:23

C нами с: 25.08.2022
Тем на форуме: 13
Кольца с бриллиантами стоят весьма дорого, надо это учитывать. Цена зависит от чистоты камня, его веса и огранки. Поэтому, Вам будет очень сложно сравнивать цены на кольца с камнями, это ведь не просто цену на грамм золота сравнить.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.