C нами с: 04.01.2016
Тем на форуме: 63
Я покупала вот такие Ugg Classic MIni. Остановилась на оттенке Navy. Цена 7790 рублей. Сейчас здесь предлагается неплохая скидка. Сапожки угги имеют замечательные термостатические свойства, поэтому они способны выдерживать самые сильные морозы. Ассортимент в компании ouggi.ru достаточно широкий и разнообразный. Есть из чего выбрать. Очень довольна качеством и доступной ценой. Частенько здесь покупаю обувь. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-499-376-00-50. Вам помогут с выбором подходящего варианта
C нами с: 14.08.2022
Тем на форуме: 6
Ну такая обувь на любителя и на повседневную носку, на выход нужна совсем другая. Конечно это мое личное рассуждение, там решает сам каждый. А вообще вот в баоне можно посмотреть будет, подобрать под свой стиль. Так-то носится она долго, нет всяких торчащих ниток, материал изготовления качественный у нее. И даже если какие-то сложности при ее выборе возникнут, так даже есть возможность консультации по телефону, он у них на сайте указан. Было у меня такое, хочу сказать довольно таки удобно, сервис есть сервис. Выгодно еще приобретать в день рождение, они там дополнительные скидки делают.
C нами с: 25.08.2017
Тем на форуме: 69
tanyatet пишет:
Я покупала вот такие https://ouggi.ru/catalog/ugg/women/classic-mini-ii-polusapogi Ugg Classic MIni. Остановилась на оттенке Navy. Цена 7790 рублей. Сейчас здесь предлагается неплохая скидка. Сапожки угги имеют замечательные термостатические свойства, поэтому они способны выдерживать самые сильные морозы. Ассортимент в компании ouggi.ru достаточно широкий и разнообразный. Есть из чего выбрать. Очень довольна качеством и доступной ценой. Частенько здесь покупаю обувь. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-499-376-00-50. Вам помогут с выбором подходящего варианта
C нами с: 14.09.2018
Тем на форуме: 1
tanyatet пишет:
Я покупала вот такие https://ouggi.ru/catalog/ugg/women/classic-mini-ii-polusapogi Ugg Classic MIni. Остановилась на оттенке Navy. Цена 7790 рублей. Сейчас здесь предлагается неплохая скидка. Сапожки угги имеют замечательные термостатические свойства, поэтому они способны выдерживать самые сильные морозы. Ассортимент в компании ouggi.ru достаточно широкий и разнообразный. Есть из чего выбрать. Очень довольна качеством и доступной ценой. Частенько здесь покупаю обувь. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-499-376-00-50. Вам помогут с выбором подходящего варианта