Будь с нами
Исторические фото

Вопрос по счетчику воды

Ксюш 16.10.2022 11:29

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Добрый день. Куда стоит заглянуть, чтобы заявку оставить на замену счётчика воды? Проблема в том, что уже много лет стоит один и тот же счётчик, к концу подходит срок эксплуатации. Буду благодарна за советы.
 Астронавт 16.10.2022 12:18

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Я нашла сайт компании, которая уже не первый год осуществляет поверку счётчиков воды, а также их замену. Ознакомиться со спектром услуг и ценами, всё просто - тут Рекомендую, потому что могли бы выполнить и более дорогостоящую для меня услугу, просто заменив счетчик, но предложили попробовать сделать метрологическую поверку. В итоге счетчик поверку все-таки прошел. Обошлись относительно небольшими расходами. Кстати, нашли у них на сайте интересную штучку – умный счётчик на воду, он сам отправляет показания, сообщает об открытом кране)) Да и прогресс не стоит на месте, наконец-то придумали счётчик, который сам снимает показания, мне ползать под раковиной не очень удобно с фонариком. Отпишитесь, может кто уже ставил себе умный счетчик воды?
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.