Будь с нами

Помогите помирить детей.

MilaTim 15.10.2022 15:54

C нами с: 11.09.2022
Тем на форуме: 63
Здравствуйте друзья . Мои дети не находят между собой общего языка постоянно дерутся и спорят. Посоветуйте, куда можно обратиться, к какому специалисту?
 natad820 15.10.2022 19:54

C нами с: 11.09.2022
Тем на форуме: 40
Я думаю, что ваша семья не одна такая. Уверена что ваша проблема решится быстро когда детки подрастут. Есть ли вы сильно волнуетесь , то можете обратиться к психологу в компанию “Альтера Вита” детский психолог онлайн консультация Могу сказать со стопроцентной уверенностью что консультация психолога поможет успокоить вас и даст несколько решений для вашей проблемы. Онлайн-консультация даст возможность сэкономить ваше время .
 Alik25 30.11.2024 18:04

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 195
кто подскажет, как детям справиться со стрессом при разводе родителей?
 алоха 30.11.2024 18:10

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
кто подскажет, как детям справиться со стрессом при разводе родителей?

Статья по ссылке помогла мне понять, как правильно общаться с ребёнком в трудный период развода. Советы по созданию стабильной обстановки и честному диалогу были очень полезны. Особенно запомнились рекомендации не критиковать второго родителя. Теперь я стараюсь следовать этим принципам, и вижу, что ребёнок стал меньше переживать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.