C нами с: 25.02.2022
Тем на форуме: 2
Ребят, мне нужна краска для потолка? Реально делаем ремонт мастер сказал купить определенного цвета, а пот=добрать не могу. Посоветуйте что ли какой-то интернет-магазин?
C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Честно скажу краску давно уже не покупал. Но когда выбирали обои в строительном гипермаркете, то видел там много разных вариантов было. Съездите в ближайший приценитесь, там точно подберете.
C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Мы в прошлом месяце заказывали краску для потолка VGT, это производитель такой. Если не слышали о них, то рекомендую. Краска отличная, не слоится и цвета хорошие. Кстати заказывали краску вот на этом сайте Доставку сделали быстро, так что наш ремонт уже завершен и Вам того же желаю. Удачи.
C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Да краску действительно выбрать сейчас сложновато. Я вот раньше знал, что есть одна хорошая краска, но после введения санкций - она пропала с прилавков и какую сейчас брать - не знаю. Хотя тоже надо - послушаю, кто что скажет.
C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Здравствуйте. Нашей компании нежен новый поставщик интерьерной краски для стен. Если у кого есть на примете подходящие варианты в Москве, подскажите пожалуйста.
C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Я столкнулся с задачей выбрать качественную краску для внутренней отделки дома. Идея обновить интерьер пришла ко мне после разговора с другом-дизайнером, который рассказал о преимуществах премиальных красок. Он подчеркнул, что такие составы не только дольше сохраняют цвет, но и стойки к повреждениям, легко наносятся и дают гораздо более привлекательный финиш. Это решение меня заинтересовало, и я начал искать, где в Москве можно приобрести действительно качественную краску. Мои поиски привели меня на сайт компании "Carte Blanche" в Москве , где я нашел идеальный вариант для своей гостиной — серый оттенок, который, на мой взгляд, идеально подойдет для создания спокойной и стильной атмосферы. Заказ оформили быстро, и уже через несколько дней краска была доставлена. Когда я приступил к покраске, процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал. Краска ложится ровно, не оставляя подтеков, а расход оказался намного меньше, чем при использовании обычных составов. Стены стали выглядеть гораздо более элегантно, а сам финиш — сдержанный, но при этом стильный и современный. Я был приятно удивлен качеством покрытия: оно ровное, без лишних разводов и с ярким насыщенным цветом. Этот опыт окончательно убедил меня, что премиальные краски оправдывают свою цену. В результате я не только обновил пространство, но и улучшил атмосферу в доме.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.