Будь с нами

Краска где купить?

Ledibag 13.10.2022 01:55

C нами с: 25.02.2022
Тем на форуме: 2
Ребят, мне нужна краска для потолка? Реально делаем ремонт мастер сказал купить определенного цвета, а пот=добрать не могу. Посоветуйте что ли какой-то интернет-магазин?
 Fasery 13.10.2022 01:58

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Честно скажу краску давно уже не покупал. Но когда выбирали обои в строительном гипермаркете, то видел там много разных вариантов было. Съездите в ближайший приценитесь, там точно подберете.
 Fada 13.10.2022 02:02

C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Мы в прошлом месяце заказывали краску для потолка VGT, это производитель такой. Если не слышали о них, то рекомендую. Краска отличная, не слоится и цвета хорошие. Кстати заказывали краску вот на этом сайте https://kraskitorg.ru/collection/dlya-potolkov/vgt Доставку сделали быстро, так что наш ремонт уже завершен и Вам того же желаю. Удачи.
 Скипов 13.10.2022 02:06

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Да краску действительно выбрать сейчас сложновато. Я вот раньше знал, что есть одна хорошая краска, но после введения санкций - она пропала с прилавков и какую сейчас брать - не знаю. Хотя тоже надо - послушаю, кто что скажет.
 ReutovаAlinka 24.11.2024 18:55

C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Здравствуйте. Нашей компании нежен новый поставщик интерьерной краски для стен. Если у кого есть на примете подходящие варианты в Москве, подскажите пожалуйста.
 FomaFomin 25.11.2024 01:01

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Я столкнулся с задачей выбрать качественную краску для внутренней отделки дома. Идея обновить интерьер пришла ко мне после разговора с другом-дизайнером, который рассказал о преимуществах премиальных красок. Он подчеркнул, что такие составы не только дольше сохраняют цвет, но и стойки к повреждениям, легко наносятся и дают гораздо более привлекательный финиш. Это решение меня заинтересовало, и я начал искать, где в Москве можно приобрести действительно качественную краску. Мои поиски привели меня на сайт компании "Carte Blanche" в Москве https://cb4u.shop/kraska-dlya-sten-premium/seraya/, где я нашел идеальный вариант для своей гостиной — серый оттенок, который, на мой взгляд, идеально подойдет для создания спокойной и стильной атмосферы. Заказ оформили быстро, и уже через несколько дней краска была доставлена. Когда я приступил к покраске, процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал. Краска ложится ровно, не оставляя подтеков, а расход оказался намного меньше, чем при использовании обычных составов. Стены стали выглядеть гораздо более элегантно, а сам финиш — сдержанный, но при этом стильный и современный. Я был приятно удивлен качеством покрытия: оно ровное, без лишних разводов и с ярким насыщенным цветом. Этот опыт окончательно убедил меня, что премиальные краски оправдывают свою цену. В результате я не только обновил пространство, но и улучшил атмосферу в доме.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.