Будь с нами

Где в мск купить недорого кондиционер?

cratex 24.09.2022 16:33

C нами с: 23.12.2020
Тем на форуме: 33
Где можно в столице купить по приемлемой цене качественный импортный кондиционер? Кто подскажет?
 devv 24.09.2022 20:36

C нами с: 23.12.2020
Тем на форуме: 49
cratex пишет:
Где можно в столице купить по приемлемой цене качественный импортный кондиционер? Кто подскажет?

Надо узнать или сейчас завозят такую технику, как завозили раньше.
 parzzit 25.09.2022 00:10

C нами с: 19.12.2020
Тем на форуме: 44
Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить по распродаже кондиционеры производителя Shivaki. На сайте интернет-магазина представлен очень большой выбор климатической техники известных мировых производителей. Ознакомиться с полным каталогом можно на https://www.climat-m.ru/ .
 ivvi 11.11.2022 23:54

C нами с: 06.06.2022
Тем на форуме: 0
Советую еще заранее позаботиться о чистке кондиционера, для его хорошей и налаженной работы, по мне очень хорошо это делают ребята из https://чистка-кондиционера.москва берут кстати совсем недорого.
 Lalponka 31.01.2023 20:35

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Если мне нужно купить бытовую технику, да в принципе все что угодно, я всегда просматритриваю вот тут promokod.me где будет выгоднее всего. На этом ресурсе собраны самые выгодные предложения различных торговых площадок, в самых разнообразных категориях, все акции, купоны, промокоды, а если еще и подписку оформить, то все новости будут всегда под рукой, причем бесплатно. Рекомендую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.