Будь с нами

Увлечения детей

Fada 08.09.2022 23:01

C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Чем занимается ваш ребёнок? Есть какие-то увлечения, может он ходит рисует, танцует, плавает? Хочу найти какое-нибудь увлечение для своей дочки. А то она как-то сама определиться не может.
 Ledibag 08.09.2022 23:05

C нами с: 25.02.2022
Тем на форуме: 2
Хорошо когда ребёнок чем-то увлекается, Вот и моя дочка сейчас начала увлекаться фигурным катанием. А дома читает взахлёб литературу великих русских писателей. Вот например, сейчас ей нравятся стихи Лермонтова, даже уговорила меня свозить её в этом году в Москву к памятнику Лермонтова. О нем прочитала тут https://tuturizm.ru/2021/05/17/pamyatnik-mihailu-jurevichu-lermontovu-u-krasnyh-vorot/ Я к своему стыду даже не знала, что он там есть.
 Майданович 08.09.2022 23:10

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Наши дети читают, рисуют и ходят на несколько кружков. В общем загружены по максимуму, так как жена всё время переживает, что какая-нибудь дурь в голову придёт. А так на это просто времени нет.
 Fada 08.09.2022 23:15

C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Читать это конечно хорошо, но что-то моя не сильно это любит смотрю. А заставлять даже не знаю стоит ли. Ведь сейчас ее и лишний раз нельзя дергать, а то будет все в штыки принимать.
 Скипов 08.09.2022 23:19

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Честно говоря помню своё детство и из увлечений у меня только катание на велосипеде было. А вот уроки учить я не любил и в музыкальную школу ходить так же не любил. Но думаю тут надо предрасположенность ребёнка смотреть, к чему его тянет.
 Каролинка 08.09.2022 23:26

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
У меня сын, ему уже 13 лет. Раньше увлекался ходил на хоккей. Ну как-то перерос и уже не хочет туда идти, даже уговаривать без толку. А вот полюбил астрономию. Достаточно было сходить всего раз в планетарий и он загорелся звёздами. Уже и фильмы многие посмотрел про космос, знает основные созвездия и может много чего рассказать о звёздах. Для того чтобы развивать как-то этот интерес, решили купить ему домашний планетарий звездное небо https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Любит рассматривать звёзды по вечерам в своей комнате, даже гулять не ходит.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.