C нами с: 19.12.2020
Тем на форуме: 33
cemeshkas пишет:
Посоветуйте специалистов Москве, которые занимаются профессиональным ремонтом электрооборудования автомобиля Ауди.
По этой части могу подсказать по собственному опыту автомобильный сервисный центр , который предлагает для разных марок автомобилей техническое обслуживание, слесарный ремонт, ремонт деталей кузова, ремонт электрооборудования, ремонт двигателя и др. Ознакомиться в деталях с интересующими услугами можно на .
C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
У меня тоже ауди но проблема была с рулевой рейкой, я нашел сервис где ремонт произвели https://remont-reek-sto.ru теперь все нормально и рейка в порядке, руль стал удобнее даже по ощущениям
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 498
cemeshkas пишет:
Посоветуйте специалистов Москве, которые занимаются профессиональным ремонтом электрооборудования автомобиля Ауди.
Вам что именно надо отремонтировать? Хороший автоэлектрик требуется или нет? Можете посмотреть на сайте СТО все услуги
которые они предоставляют и выбрать самое лучшее для себя. Самое лучшее, имею ввиду, что таких ответственных и грамотных
специалистов где-либо еще вам будет сложно найти, так что обращайтесь в СТО у которого я заказал ремонт турбин и проделанной
работой очень доволен. Стоимость низкая, услуг много есть и рекомендую вам ознакомиться с информацией на портале прямо сейчас.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.