Будь с нами
Исторические фото

Где в мск делают ремонт электрооборудования автомобиля Ауди?

cemeshkas 11.08.2022 18:52

C нами с: 23.12.2020
Тем на форуме: 37
Посоветуйте специалистов Москве, которые занимаются профессиональным ремонтом электрооборудования автомобиля Ауди.
 bannys 12.08.2022 01:30

C нами с: 23.12.2020
Тем на форуме: 34
Хороший автоэлектрик точно знает досконально не одну модель импортного производства.
 babywka 12.08.2022 17:36

C нами с: 19.12.2020
Тем на форуме: 33
cemeshkas пишет:
Посоветуйте специалистов Москве, которые занимаются профессиональным ремонтом электрооборудования автомобиля Ауди.

По этой части могу подсказать по собственному опыту автомобильный сервисный центр , который предлагает для разных марок автомобилей техническое обслуживание, слесарный ремонт, ремонт деталей кузова, ремонт электрооборудования, ремонт двигателя и др. Ознакомиться в деталях с интересующими услугами можно на https://rolf-service.ru/ .
 Патрон 15.08.2022 12:29

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Знаю одно сто без названия на выезде где чинят все, скинул адресок в личку уже
 Zorrov 15.08.2022 14:42

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
У меня тоже ауди но проблема была с рулевой рейкой, я нашел сервис где ремонт произвели https://remont-reek-sto.ru теперь все нормально и рейка в порядке, руль стал удобнее даже по ощущениям
 skrukov87 16.09.2022 20:04

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
cemeshkas пишет:

Вам что именно надо отремонтировать? Хороший автоэлектрик требуется или нет? Можете посмотреть на сайте СТО все услуги
которые они предоставляют и выбрать самое лучшее для себя. Самое лучшее, имею ввиду, что таких ответственных и грамотных
специалистов где-либо еще вам будет сложно найти, так что обращайтесь в СТО у которого я заказал ремонт турбин и проделанной
работой очень доволен. Стоимость низкая, услуг много есть и рекомендую вам ознакомиться с информацией на портале прямо сейчас.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.