Будь с нами
Исторические фото

Куда поехать отдохнуть?

MichaelBoone 08.08.2022 20:26

C нами с: 24.07.2022
Тем на форуме: 3
В скором времени планирую поездку за границу на отдых, но никак не могу определиться с выбором туроператора и, соответственно, самого тура. Может кто-то может посоветовать направление и компанию хорошую
 JerryMorton 08.08.2022 20:29

C нами с: 24.07.2022
Тем на форуме: 0
Я бы предпочел отдых в Греции: интересное направление с невысокими затратами на жилье и развлечения.

Вы проживете свою лучшую жизнь на греческом острове в этом богатом солнцем, морем и культурой путешествии на Миконос, Парос, Санторини, Иос и Афины. Остановившись на каждом из самых популярных островов Греции, идеальном месте для шумных вечеринок и ленивых солнечных дней, у вас будет достаточно времени, чтобы исследовать очаровательные деревни, местные магазины, вулканы, природные бухты и залитые солнцем пляжи с много времени для принятия солнечных ванн, купания и ночной жизни, а также немного древней истории между ними.

Это выглядит довольно привлекательно, знакомые приобретали подобный тур тут. По цене выглядит привлекательно, по датам и срокам смотрите уже сами.
 skrukov87 12.08.2022 20:48

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
MichaelBoone пишет:
В скором времени планирую поездку за границу на отдых, но никак не могу определиться с выбором туроператора и, соответственно, самого тура. Может кто-то может посоветовать направление и компанию хорошую

Могу вам посоветовать не тур оператора. а туристический портал на котором вы сможете выбрать себе тур и купить его
сразу же, это сайт агрегатор по сути который вам поможет в вашем поиске. Но вот только еще хочу посоветовать тут
посмотреть лучшие базы для отдыха в Приморском крае https://rsttur.ru/base/primorye и может захочется вам таким образом
отдохнуть. Я уже там недавно отдыхал, масса осталось только самых приятных впечатлений и положительных эмоций и все
очень понравилось. Мне там отдыхать понравилось больше чем за границей, думаю и вас все устроит если себе такой отдых
выберете.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.