C нами с: 24.07.2022
Тем на форуме: 3
В скором времени планирую поездку за границу на отдых, но никак не могу определиться с выбором туроператора и, соответственно, самого тура. Может кто-то может посоветовать направление и компанию хорошую
C нами с: 24.07.2022
Тем на форуме: 0
Я бы предпочел отдых в Греции: интересное направление с невысокими затратами на жилье и развлечения.
Вы проживете свою лучшую жизнь на греческом острове в этом богатом солнцем, морем и культурой путешествии на Миконос, Парос, Санторини, Иос и Афины. Остановившись на каждом из самых популярных островов Греции, идеальном месте для шумных вечеринок и ленивых солнечных дней, у вас будет достаточно времени, чтобы исследовать очаровательные деревни, местные магазины, вулканы, природные бухты и залитые солнцем пляжи с много времени для принятия солнечных ванн, купания и ночной жизни, а также немного древней истории между ними.
Это выглядит довольно привлекательно, знакомые приобретали подобный тур тут. По цене выглядит привлекательно, по датам и срокам смотрите уже сами.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
MichaelBoone пишет:
В скором времени планирую поездку за границу на отдых, но никак не могу определиться с выбором туроператора и, соответственно, самого тура. Может кто-то может посоветовать направление и компанию хорошую
Могу вам посоветовать не тур оператора. а туристический портал на котором вы сможете выбрать себе тур и купить его
сразу же, это сайт агрегатор по сути который вам поможет в вашем поиске. Но вот только еще хочу посоветовать тут
посмотреть лучшие базы для отдыха в Приморском крае https://rsttur.ru/base/primorye и может захочется вам таким образом
отдохнуть. Я уже там недавно отдыхал, масса осталось только самых приятных впечатлений и положительных эмоций и все
очень понравилось. Мне там отдыхать понравилось больше чем за границей, думаю и вас все устроит если себе такой отдых
выберете.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.